Según documentos de la Sociedad Argentina de Terapia Intensiva, hoy se debate sobre la “la nutrición como terapia”. Esto es debido al surgimiento de evidencias sobre el concepto que los nutrientes e intervenciones nutricionales modulan el proceso de la enfermedad subyacente impactando sobre el pronóstico de los pacientes. Pero por otro lado, el soporte nutricional se enfrenta a grandes obstáculos para alcanzar los objetivos propuestos por las Asociaciones y Sociedades Científicas.
Ante esta problemática, los Servicios de Terapia Intensiva y Nutrición del Hospital Santa Isabel de Hungría, organizan una Jornada de debate con especialistas, sobre el Soporte Nutricional en el Paciente Crítico e invitan a todos los profesionales de la salud interesados en este tema.
Esta actividad cuenta con la colaboración de Nutricia Bagó y el auspicio académico de la Facultad de Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza y la Sociedad Argentina de Terapia Intensiva.
El objetivo es debatir sobre actualizaciones de conceptos controvertidos en el manejo nutricional del paciente crítico en un marco de un equipo interdisciplinario. Para ello disertarán dos especialistas de gran prestigio y trayectoria en estos temas:
La Jornada, se realizará el 8 de marzo en el Salón Auditorio de la Universidad Juan Agustín Maza, ubicada en Lateral Sur del Acceso Este 2245 de Guaymallén, Mendoza.
Está dirigida a estudiantes del último año Nutrición y Medicina, Licenciados en Nutrición, Médicos Intensivistas, Clínicos y Enfermeros. La inscripción es SIN CARGO y puede realizarse completando los datos en este formulario.
Los cupos son limitados hasta agotar la capacidad de la sala. Para más información comunicarse por mail a sgazali1@gmail.com
Copyright 2015 | Todos los derechos reservados
Desarrollado por R40Agencia